美夏威夷失踪直升机残骸找到了机上7人仍生死未卜

0 Comments

中新网12月28日电 据美国中文网报道,当地时间26日,美国一架载有7人的游览直升机在夏威夷海岸附近失踪。27日,郡政府官员表示,救援人员发现了失踪直升机的残骸。当局担心坠机事故中没有幸存者,但他们表示搜寻仍在进行中。

报道称,直升机残骸的定位地点位于考艾岛东侧的山区Nualolo的偏远地区。考艾岛是夏威夷所在的瓦胡岛以西的岛屿,80%无人居住,其中大部分是州立公园。

据报道,直升机的所有者在26日下午6:06发出警报。声明说,这架载有7人的飞机原定于下午5点21分返回,但却失踪了。

此外,海岸警卫队已经派出了一架MH-65海豚直升机,一艘小快艇和其他资源以搜寻失踪的直升机,天一亮就开始搜寻工作。

二、快手:目前来说全网流量相对较大的平台之一,不同于以上四个以游戏为主的平台,快手主要是主播互动为主,虽然快手中很多主播也遭到了封禁但是他们却是能够很快的诞生新的主播,这点是让其他平台十分羡慕的存在。

参与搜寻的美国海岸警卫队军官罗伯特•考克斯称:“我们一直在现场搜寻直升机和机上人员的迹象,天气条件充满挑战。”

想提高主播收入,可以搜索下载主播谷APP,帮你提升收益,学习直播技巧。

一、YY:目前来说全网综合实力最为强悍的平台,关于YY相信不用多说,虎牙最开始是YY旗下的一个子公司,而后实现的独立上市,仅凭这点其他平台就无法与之相比较,是实力最为强大的平台。

五、熊猫TV:曾几何时在全网中都足以排入前三的大平台,但在最近两年中熊猫发展的并不如意,除去PDD之外我们很难在找到能够与其他平台相匹配的超级主播。除此之外熊猫平台中很多主播都是通过高价从其他平台挖掘而来的,他们本身并没有培养出超级主播,这也是为何他们排名垫底的主要原因。

海岸警卫队称,雨和云使能见度保持在约4英里左右,风速为每小时28英里。

根据海岸警卫队的说法,尽管这架飞机配备电子定位器,但没有收到任何信号。

四、斗鱼:到目前来说平台流量依旧排名全网前三的超级平台,但在最近一段时间中,斗鱼过得并不如意,去年评选的巅峰主播到目前为止已经凉了一半,其中今年更是遭遇到了冯提莫的“会计门”,在上周陈一发的事件更是让全网哗然,因此综合跌倒了第四。

三、虎牙:全网来说实力最为雄厚的平台之一,在去年虎牙已经进行了上市,这点是其他平台无法与之相比较的。但就主播而言,虎牙也很少有新主播的诞生,与此同时很多老主播也遭到了其他平台的挖墙脚,这点是让他们为何只排名第三的主要原因。